«Великая Россия, люди плачут от открытия детсада …»

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в ходе встречи с президентом РФ сообщил, что мероприятия по восстановлению пострадавших при наводнении 2019-го года территорий выполнены на 75%.

«Последний детский сад открывали, люди плакали, от радости, конечно«, — проиллюстрировал глава региона настрой местного населения.

Вот только жители региона воодушевления губернатора не разделили.


torbeevsergei:
«Ну-ка Тулунчане — земляки расскажите кто плакал или видел? Ну это же полный …. Капец!!! Я ему лично иногда пишу ,а он все молчит ,видать не видит дорог и заправляется за наш счёт, и все ему хорошо. Пошёл вон! из моей области , я тебя не выбирал».


tilitili_trali_vali: «В Северной Корее тоже плачут от радости того, какой у них классный лидер и какие события он вершит».


alekseishevchuk16
: «Как бывший мчс-ик рассказал про слезы от пожаров жителей Усть-кута, киренска и др.
🤬🤬🤬🤬»


a
nya.ooo: Жители плачут от того,что поверили государству и вложили сертификаты в строительство домов. Два года пришло,до сих пор дождаться не могут. Как красиво стелят перед правительством».


temad0984: «Да… Вяликая Россия, люди плачут от открытия детсада… «


nadezda_danchenko84: «Лучше бы рассказал, как люди задыхаются от пожаров, всё сократили тушить не кому, да как по дорогам Иркутска и Иркутской области ездить не возможно, наймут фирмы тяп ляп строй одноразовые дороги сделают, об этом тишина».


zombotek: «Новость достойная сверхдержавы. Не то что в этой Америке».

А подписчиков официальной страницы Игоря Кобзева в Instagram удивило другое. В посте о встрече с президентом говорится, что беседа шла на «на самые актуальные для региона темы«. Но, видимо, понимание об актуальных темах у губернатора региона и его жителях — разное.


komiks_q: «на самые актуальные для региона темы» Ну да,спасибо,мы ведь так жаловались на цены на бензин, вечные пробки, качество дорог, рабочие места, медицина и тд, ой, постойте ка, вы это не обсуждали, пардон».


g.khramchenko: «Горит 118 тысяч гектар леса, добивают Байкал, дорог нет, цены выше крыши на всё, уровень жизни на 50 месте по России, а в остальном всё окей, а что остальное то? Ах да чиновники жируют, олигархи наживаются».


vitalysnegur: «Если бы Вас выбрали — Вы бы отчитывались перед жителями области, а поскольку Вас назначили — Вы и отчитываетесь перед боссо