«Очередное дурилово для невнимательных покупателей»!

Макс Дигас:

«Очередное дурилово для не внимательных покупателей!

Купил в Слате блины фаршированные, с творогом курагой и с курицей. Взял с прилавка блины, подхожу на кассу, пробивают товар, называют сумму, я оплачиваю. Казалось бы.. Но тут меня посещает какая-то мысль, что сумма чека несколько выше, чем должна быть, хотя специально я не считал.

Проверяю чек. Точно!

Оказывается, на блинах в ценнике указана только цена начинки. А в чек еще прибавляется цена самого блина.

Цена самого блина мелким шрифтом, где-то там под пленкой, на другой бумажке.

Я конечно понимаю предводителей отдела продаж и маркетинга Слаты, что мол если включить в цену и стоимость начинки и блина, то цена будет визуально больше. И покупать будут реже. Но не в такой же форме! Расчет именно на то, что покупатель не будет разбираться, сколько стоит отдельно блин, прибавлять стоимость начинки, и прикидывать, устраивает его такая цена или нет…

Мошенничество на лицо, но все удобно свалить на невнимательность покупателей. Вроде бы 12,9 руб на блине, не много, но очень не приятно… осадочек остается, и уверен, не только у меня. Что в целом в последствии формирует отношение к продавцу, к бренду.

Блин с начинкой вместе, например с курицей, стоит 63,5 руб., а не 50,8 руб. Так то 25% (!) цены сверху. При этом себестоимость его не превышает и 30 рублей».