Депутат Якубовский послал мэра Саянска «лечиться» в ответ на вопрос, что он сделал для Иркутской области

Александр Якубовский, член партии «Единая Россия», баллотирующийся в Госдуму от северных территорий Иркутской области, публично нахамил мэру Саянска Олегу Боровскому.

Обратившись к Боровскому на «ты», Якубовский назвал его «скучным, предсказываемым и неинтересным собеседником» и отправил его «лечиться».

Такие аргументы Александр привел в ответ на вопрос о том, какое он имеет отношение к победе города Усть-Илимска в федеральном конкурсе проектов благоустройства. Якубовский оказался в числе делегации Иркутской области на конкурсе, принимал победу и запечатлен на фотографиях с конкурса в составе делегации.

«А какое он имеет отношение к этому? Санек готов прилипнуть хоть к чему, хотя месяц назад не имел ни малейшего понятия об этом. Проекты готовились год, в начале лета утверждались в области» — прокомментировал размещенные в Facebook фотографии Боровский.

Вместо ответа на вопрос Якубовский вдруг перешел на «ты», написав Боровскому: «смешной ты человек )))«

«Ты сейчас липнешь ко всему, не отходишь от губернатора, который ради тебя мотается по северам, чтоб только тебя узнали. А на самом деле ты кто? Что ты сделал для Иркутской области? Вместе с Николаевым лишил жителей заработка на омуле? Назови хоть что-то полезное? Ну хоть что-нибудь.» — озвучил Боровский мнение большинства глав муниципалитетов Иркутской области.

«Лечись Олег. «, — ответил на заданные вопросы кандидат в депутаты от партии «Единая Россия» Александр Якубовский.