Труфанову может светить уже не Госдума, а позорное изгнание из партии

Бабр. Дальше некуда.:

«Продолжаются дилетантские потуги Николая Труфанова попасть в Госдуму.

Становится все более понятно, что шансы замшелого единоросса достаточно невелики. Основная проблема Труфанова в том, что он безнадежно застрял в прошлом веке.

Труфанов совершенно ничего не понимает в современных информационных технологиях. Он боится интернета и соцсетей. Он по-прежнему уповает на свой якобы «авторитет» в округе. Труфанов не скрывает своего иждивенческого отношения к журналистам, которые, по его мнению, должны бесплатно работать на власть имущих и не иметь собственного мнения.

При этом Труфанов патологически жаден и не намерен вкладывать деньги даже в собственную кампанию, будучи уверен, что за все заплатит «Единая Россия».

Однако не факт, что в «Единой России» будут рады такому кандидату. Известно, что у него совершенно шкурные интересы в Госдуме (об афере в Катангском районе мы расскажем позднее), и при этом он очень крупно подставил партию.

Мало кому известно, а сам Труфанов это тщательно скрывает, что именно он отвечал за партийный проект «Локомотивы роста» в Иркутской области. Этот проект оказался полностью провален. Все время, отведенное на реализацию проекта, Труфанов отправлял в Москву фальшивуюотчетность.

Сейчас эта история всплыла, и она уже доведена до Москвы. Как следствие, Труфанову может светить уже не Госдума, а позорное изгнание из партии».