Иркутская телега

Потом, в конце Игорь Иванович ВЗЯЛ меня одной фразой …. на следующий день я проснулась от поздравлений

  • 3 декабря, 2020
  • 1 мин. на чтение

ОЧЕРЕДНОЙ ИРКУТСКИЙ КАНАЛ (ОИК)

«Интервью Заменителя Губернатора Светланы Замарацкой на радио «Комсомольская правда» Гольдфарба произвело на всех иркутян (ну тех, кто его слышал) настолько неизгладимое впечатление, что разгладить его уже вряд ли получится. Такого откровенного откровения в СМИ от Замарацкой не ожидал никто.

💓 Дословно: «… потом, в конце Игорь Иванович ВЗЯЛ меня одной фразой …. на следующий день я проснулась от поздравлений».
В данном контексте дословное содержание самой фразы Игоря Ивановича просто уже не имеет значения))
Мы-то все думали-гадали: каким же это образом простая рекламщица Замарацкая легла спать человеком, а проснулась заменителем Губернатора. Воистину романтическая политическая история. Народ теперь заинтригован и ждёт продолжения истории в деталях.

А Светлана Павловна продолжила удивлять, рассказав о том, что в ходе избирательной кампании Кобзева «они» залазили во все министерства…. Простите… это как? То есть для продвижения и избрания Кобзева использовался административный ресурс? Каким образом сотрудники «ИМА» имели доступ к органам управления Иркутской области? Что они там вообще делали? Это же прямое подтверждение нарушения избирательного законодательства. На это накладывается ещё один вопрос — а за чей счёт Светлана Павловна и ее сотрудники оплачивались? Из избирательного фонда Кобзева или из бюджета Иркутской области? Сейчас не поленимся и залезем в финансовый отчёт на сайте избиркома.

В ходе интервью и ведущая, и сама Замарацкая ни раз подчеркнули, что у последней есть плотное взаимодействие с АП. А по результатам кампании кто-то из АП её поздравлял с победой и что там якобы сильно переживали за результат Кобзева… Это что получается? Администрация Президента у нас не равноудалена от всех кандидатов и политических партий????? Ужас!!! Вот это откровение. Светлана Павловна в порыве своего бахвальства заслужила уже два раза по шапке.
Честно говоря, мы уже сомневаемся, что Замарацкая реально когда-либо работала на выборах, если она допускает ляпы в таких простых вопросах.

Потом Замарацкая хвасталась тем, как она «отжимает» лекарства у федеральных Минздрава и Минпромторга в обход других регионов, применяя «шантаж», «обояние» (о Боже!!!!!!!), и «включая блондинку». Системный подход, что тут скажешь. Но и в этом блоке Светлана Павловна совершает глобальную подставу для производителей, рассказывая о том, что медучреждения города Москвы получали лекарственные препараты в обход требований о маркировке.
Тетенька, а Вы правда пиарщик?

Далее разговор сместился к информационной политике.

Как Игорь Иванович помешан на соцсетях ни для кого в общем-то не секрет, и никому эта тема уже неинтересна, но то что с помощью соцсетей, а не с помощью реальных людей он пытается руководить и управлять регионом, очень сильно огорчает и беспокоит.

«Мы (интересно — кто это конкретно), конечно, пытаемся отобрать у Игоря Ивановича и телеграм и инстаграм», — продолжает свои откровения Замарацкая в интервью, отвечая на вопрос Сергея Шмидта «не тонет ли Кобзев в потоке информации из соцсетей?».
Эдакая жестокая борьба за власть, воистину Иркутская Игра престолов. Замарацкая забирает соцсети у Губернатора.
Только, к большому сожалению, сыпящийся поток жалоб от населения это уже не «огромный котёл», как сама Заменитель назвала все происходящее в области, а бездонная пропасть, в которую уверенно сползает Иркутская область.»