Неплохо живут партийцы. Интересно, кто спонсор?

Спецкорр:

«В ББЦ сегодня «Единая Россия» проводит семинар-обучение. На тим-билдинг съехались руководители районных исполкомов партии. Что интересно и показательно, среди випов: Сокол, Тен, Красноштанов младший и Якубовский. Они же и выступят перед гостями.

Показательный момент: выступают все кандидаты — одномандатники и секретарь. Однако, кого-то не хватает? А не хватает «главного» конкурента Щапова — члена Единой России, руководителя волонтеров, в общем мы даже фамилии его не помним.

Поэтому и рядовым членам его тоже знать не обязательно, потому что округ, как уже все писали ранее, едро слило взамен слива губернаторских выборов.

Что ж, слово держат и то хорошо. Сегодня же вся братия поедет отмечать встречу и почин в Бурдугуз. Неплохо живут партийцы. Интересно, кто спонсор? Завтра в программе — самая важная часть – обучении компьютерной грамотности. Первички на местах вешаются от ЦУ сверху, избирателя недостаточно зарегистрировать на сайте ЕР, нужно еще получить доступ к Госуслугам. Коллеги, держитесь, морально мы с вами».