Кобзевнасвязи лишь на 36 строке рейтинга.


Спецкорр
:

«Рейтинг активности глав регионов в Instagram по итогам прошедшего года подготовил Центр политической конъюнктуры. Оценка производилась по 6 критериям: подписчики, лайки, комментарии, вовлеченность, хештеги и функциональность.

В итоговом рейтинге первое место занял глава Республики Татарстан Рустам Минниханов, вторе место — мэр Москвы Сергей Собянин, третье — губернатор Курской области Роман Старовойт. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и его аккаунт Кобзевнасвязи лишь на 36 строке рейтинга.

Столь низкий рейтинг аккаунта Кобзева закономерен – после губернаторских выборов закончился таргетинг и накрутки лайков и подписчиков. В аккаунте осталась лишь цензура комментариев. Наблюдается и дефицит позитивного и интересного контента. В условиях спада в экономике реальных дел Кобзева и его команды не видно, поэтому приходится отвлекать внимание красивыми картинками с пустым содержанием.

Но скоро выборы, а Кобзев ответственный за кампанию ЕР в регионе. Что он сможет предложить избирателям, кроме фотографий в генеральском мундире?»