Братчане не оценили очередное предвыборное интервью с Александром Якубовским

Байкальский баклан:

«Братчане не оценили очередное предвыборное интервью с Александром Якубовским, вышеднее на канале БСТ. Мы потратили 17 минут времени и поняли, что абсолютно солидарны с братчанами. После просмотра стало окончательно понятно, насколько внутренне пустой депутат Якубовский. Блестящий фантик от конфетки, не имеющий содержания.

За время интервью Якубовский успел дважды поностальгировать о комсомольских стройках (какое отношение к стройкам и комсомолу имеет Якубовский, родившийся в 1985 году, мы так и не поняли); покритиковать братские дороги, сидя за рулем папиного джипа; порассуждать о создании Ассоциации северных территорий.

Вот любят же чиновники и депутаты всякие бесполезные коллегиальные органы, создаваемые для размытия ответственности. Бесплатный ликбез для Александра: регионе уже есть Ассоциация муниципальных образований и Региональный совет. И обе эти площадки могут использоваться для решения проблем северных территорий.

Ну и классика жанра — в конце интервью Якубовский на фоне поликлиники разгружает коробки с водой для врачей и хвастает, сколько Единая Россия сделала для борьбы с коронавирусом».