Открытое письмо Кобзеву написала фельдшер Валентина Монхороева

Фельдшер иркутской скорой помощи Валентина Монхороева опубликовала в своем Instagram открытое письмо к губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву. По мнению Валентины, добор одних лишь водителей на станции скорой помощи сегодняшние проблемы не решит: нужна докомплектация медперсонала. Методику решения этого вопроса фельдшер также изложила в своем обращении:

«Открытое письмо И.И.Кобзеву.

Здравствуйте Уважаемый Игорь Иванович!
На днях был прямой эфир, где непосредственно принимали участие Министр Здравоохранения и наш главный врач СМП Журавлёв И.С. 
От вас звучали вполне конкретные вопросы на тему улучшения качества оказания экстренной медицинской помощи. По моему мнению, нехватка водителей СМП не первоочередная проблема. 

Ведь проблема не только в нехватке водителей СМП, но и в количестве БРИГАД СМП! 
Если доберём водителей, то мед.персонала не прибавится, ведь здесь всё взаимосвязано. 
Я уже пыталась направить подобное обращение через @ks.kostina не знаю, прочитали ли Вы, но ответа конкретного не последовало. 

Что хотят люди от скорой помощи? Чтобы скорая приезжала быстро и оказывала квалифицированную помощь! 
Для этого должно быть достаточное количество ВРАЧЕБНЫХ бригад. В послании президента В.В. Путина Федеральному собранию сказано, чтобы был целевой набор в медицинские институты для ПЕРВИЧНОГО ЗВЕНА. 

У нас есть к вам предложение, чтобы ускорить этот процесс: ⤵️

-Целевой набор в институты на льготных условиях. 
-Перевод студентов с платного обучения на бесплатное. 
-Разрешить подработку студентам старших курсов, не имеющих сертификатов. 
-Разрешить совместительство врачам, не имеющих сертификатов.
-Разрешить пациентам с направлением на госпитализацию от участкового врача и не только, самостоятельно обращаться в приемные покои, а не ждать скорую по несколько часов, так как пациенты думают, что без скорой их не примут, а так бывает очень часто. 

Надеюсь что Вы прислушаетесь и прочтёте это письмо».