«Загадочный у нас президент»

«Загадочный у нас президент.

В стране, «победившей короновирус», первой разработав «самую эффективную вакцину», сегодня только официальная смертность от короны в 10 раз выше, чем в какой-нибудь Англии, где официальные цифры заражения выше. Добавим к этому остановку плановых госпитализаций, работу медицинского персонала на износ и постоянные новости о нехватке, то мест в госпитале, то кислорода, то ещё чего.

А в это время Владимир Владимирович пишет статьи про отношения России и Украины.

Используя все средства выразительности русского языка (манипулятивных признаков просто вагон), умело играя фактажом, Президент публично расстраивается программе «Анти-Россия».

Мне вчера написала одна знакомая, которая «была там», и смогла победить корону. Несмотря на то, что её бизнес уже два года уничтожается, она сказала, что самое первое что сейчас нужно делать — это кормить врачей. А в прошлом году мы возили врачей…

И я вот думаю знаете че? То что разные поляко-литовцы в рамках проведения своей внутренней и внешней политики имели право на создание программы по дестабилизации русских территорий близ своих границ, Владимир Владимирович, это грустно, но это их право и их военное и политическое решение. Мы с вами тоже не Швейцария и мир нас знает, как крайне экспансивное государство.

А вот то что вы не можете накормить врачей в собственной стране, вот это по-настоящему стремно».