Выставка Даши Намдакова в новом формате открывается в Иркутске

25 декабря постоянная экспозиция галереи откроется в обновленном пространстве. Работы всемирно признанного скульптора Даши Намдакова можно будет увидеть в другом формате. Над проектом работала команда из 30 человек: сотрудники галереи, дизайнеры, строители, технические специалисты, светорежиссер, музыкант. 

«Теперь знакомство с искусством Даши Намдакова станет настоящим путешествием. Семь скульптур расположено в определенном порядке – это позволит погрузиться в сюжеты работ. Лучше прочувствовать и понять каждую из них поможет специальный световой сценарий и авторский трек известного бурятского музыканта Дугара Баяртуева. Каждый сможет воспользоваться бесплатным аудиогидом. У всех экспонатов в зале есть qr-код – достаточно навести на него камеру смартфона, перейти по ссылке и прослушать информацию» — сообщают в галерее Бронштейна.

Выставка будет работать на постоянной основе ежедневно с 11:00 до 20:00. В связи с пандемией посещение экспозиции возможно только по предварительной записи по телефону: (3952) 75-60-30.