Скрепку на земельный участок обменял ангарчанин

Ангарчанин Руслан Чистяков, играя в «Махнемся не глядя», превратил канцелярскую скрепку в земельный участок.

По сообщению телеканала «Звезда«, все началось с обмена скрепки на коробку карандашей, затем на аккумулятор, а его, свою очередь, на радиосистему с микрофонами. Ее Руслан обменял на игровую приставку PlayStation. Пятый обмен принес земельный участок.

Сейчас молодой человек планирует получить вместо земли квартиру или дом для своей семьи — они живут в съемной однушке и получили уже семь отказов в ипотеке.

Превратить гигантскую скрепку в двухэтажный дом в 2006 году уже удавалось канадцу Кайлу Макдональду. Ему понадобилось провести 14 обменов.

«Я преследую конкретную цель — хочу обменяться на дом. Хочу в России повторить этот эксперимент», — поделился Руслан.

Отмечается, что мужчина также ведет с другом аккаунты в соцсетях. Там они делятся своими успехами, показывают процесс обмена и стараются превратить происходящее в «реалити-шоу». Число подписчиков уже выросло до 5 000 человек за две недели.

«Это не просто труд. Нужна высокая степень креативности и изобретательности. Обмены нужно правильно продвигать. Нужна площадка в виде хорошо раскрученного сайта, гнать на него трафик, так как если никто не знает, что вы обмениваете, то и толку не будет. О нем должны знать миллионы людей«, — цитирует телеканал слова члена совета гильдии маркетологов Николая Григорьева.