Сергей Трофимов снимет клип в Иркутске

Заслуженный артист России Сергей Трофимов снимет в Иркутске клип на свою песню «Народ». Съемки пройдут в середине августа. Продюсером станет известный иркутский видеорежиссер, видеограф Роман Буркало. Он сам вышел на артиста с предложением о съёмках, сообщили в пресс-службе кинокомпании Юрия Яшникова.

«Композиция «Народ» с первого раза запала мне в душу и с каждым прослушиванием дарила приятное чувство гордости. Внутренняя убежденность, что это и про нас, иркутян, в какой-то момент заставила действовать решительно. Получив предварительное согласие Сергея на участие в съемках клипа, я решил обратиться за поддержкой в Думу Иркутска. Мне даже не пришлось лично обращаться в администрацию города, поскольку два ведомства сами инициировали диалог и пришли к общему решению о необходимости поддержать наш проект. Этой новостью я был рад поделиться с Сергеем Трофимовым«, — рассказал Роман Буркало.

В съёмках, кроме самого Трофимова, примут участие иркутские актеры, а также — горожане. Народный кастинг будет объявлен в социальных сетях Burkalo Production и «Кинокомпании Юрия Яшникова».